Ein Kartoffelkönig, eine neue Schulleiterin und ganz viel Essen

Am Donnerstag, den 19. Juni 2014, fand unser alljährlicher Restauranttag statt. Alle Klassen waren emsig und bereiteten leckere Köstlichkeiten vor. Auf dem Schulhof wurden Tische und Stühle aufgebaut und auch im Foyer wurde dekoriert, denn außer dem großen Essen standen noch zwei andere Höhepunkte auf dem Tagesplan. Nachdem der Chor alle Schüler, Pädagogen und Gäste mit einem Lied begrüßt hatte, gab es den ersten Höhepunkt: die Klasse U2,3,4 führte das Märchen vom Kartoffelkönig auf. Die Schüler hatten fleißig geübt, sich toll kostümiert und, zusammen mit ihren Pädagogen, bereiteten sie den Zuschauern eine vergnügliche Zeit. Besonders Felix als Kartoffelkönig entpuppte sich dabei als kleiner Superstar. Selbstverständlich gab es viel Applaus. Und schon gab es den nächsten Höhepunkt: Frau Geppert, unsere schulfachliche Referentin aus dem Landesschulamt, nahm die offizielle Amtseinführung unserer neuen Schulleiterin vor. Frau Kathrin Noack übernimmt ab dem 01. August 2014 die Leitung der Schule. Dabei wird sie von Frau Maruhn als stellvertretende Schulleiterin unterstützt. Wir wünschen Frau Noack für diese Tätigkeit alles Gute und freuen uns auf eine tolle Zusammenarbeit. Und dann ging der Sturm auf das große Buffet los. Wieder einmal bogen sich die Tische unter den vielen leckeren Köstlichkeiten. Alle ließen es sich gut schmecken. Ein ereignisreicher Projekttag ging damit zu Ende und, trotz vollem Bauch, halfen dann alle fleißig mit, alles wieder aufzuräumen 🙂 Bis zum nächsten Jahr: Mahlzeit!

016018019024011002008032035040048